RICETTE

Tonno alla siciliana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 trance di tonno (circa 6 etti), tre etti di pomodori maturi, 25 grammi di capperi sott'aceto, 1 etto di olive verdi, basilico tritato, 1 pizzico di origano, 4 cucchiai di pane grattugiato, una confezione di polenta a cottura veloce, poco burro, olio, sale, pepe.

Far rosolare nell'olio caldo le fette di tonno, cospargere con il basilico tritato, i capperi tritati, le olive snocciolate, la polpa dei pomodori a pezzetti, il pane grattugiato, l'origano, pepe, sale e disporre la pirofila in forno per 40 minuti circa. preparate la polenta e adagiatela in stampini a forma di conchiglia. capolgere le formine di polenta su di un piatto e servirle col tonno appena tolto dal forno.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.