RICETTE

Tommasini di ricotta ragusani

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Kg.1 circa di pasta di pane, mezzo kg. ricotta, 300 gr, salsiccia fresca, 1 uovo, 2 etti di grana grattugiato

Tirare la sfoglia, non troppo sottile, spennellare su questa un pò d'olio e mettere la ricotta ( asciutta) a pezzettini, la salsiccia sbriciolata senza pelle, e un cucchiaio d'olio. arrotolare e formare un salsicciotto. ora tagliare il rotolo in pezzi da sei cm.circa , e passarli nel grana grattugiato da emtrambi i lati. appoggiarli in tegli a con carta da forno. sopra a piacere si può mettere un cucchiaino di uovo sbattuto con sale e grana. infornare per 20 min. circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.