RICETTARIO

Toast impanati e fritti

PREPARAZIONE

Affettare le zucchine e le carote e lessarle in una pentola per 14 minuti da quando bolle. in un piatto sbattere 2 uova con del parmigiano grattugiato, mentrre in un altro piatto mettiamo della farina.dividiamo i toast a metà e mettiamo all'interno le zucchine e le carote lessate , impaniamo prima nella farina e poi nell'uovo, nel frattempo abbiamo riscaldato dell'olio di semi , quindi immergiamo i toast impanati nell'uovo,cuociamoli bene nell'olio da una parte e dall'altra e una volta cotti disponiamoli in un piatto adornato con della lattuga quindi mangiamoli senza esagerare.volendo a questa ricetta si può aggingere anche della mozzarella, ma è questione di gusti.ciao

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta