RICETTARIO

Toast alla californiana

  • ANTIPASTO
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fette di pane da toast, gr. 150 prosciutto cotto affumicato affettato, gr. 20 burro, 8 fettine di emmental, 1 scatola di ananas a rondelle, tabasco

PREPARAZIONE

Prendete 4 rondelle di ananas e tamponatele con carta da cucina in modo da asciugarle bene. spalmate il burro su 4 fette di pane da toast, aggiungete il prosciutto cotto affumicato e una rondella di ananas su ciascuna fetta. completate mettendo due fettine di emmental e qualche goccia di tabasco in ciascun toast. chiudete con le fette di pane rimaste. cuocete su una griglia ben calda per circa 5-7 minuti. servite immediatamente.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta