RICETTE

Tiramisù con i pandistelle

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4uova,250gr di mascarpone, 500ml di panna, due pacchi di pandistelle, 4 cucchiai di zucchero, cacao zuccherato, caffè

Preparare il caffè nella moca e zuccherarlo leggermente fatelo raffreddare, mettete i pandistelle immersi precedentemente nel caffè in una terrina formando uno strato omogeneo, sbattete con il frullatore le 4 uova con lo zucchero e dopo amalgamate con il cucchiaio di legno il mascarpine fino ad avere una consistenza cremosa, apparte montate la panna e unitela al composto con uova e mascarpone. fate riposare e fate un primo strato sui pandistelle, immergete i pandistelle nuovamente nel caffè e create un secondo strato con la crema spolverate con il cacao e mettete in frigo per 2 3 ore...

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.