RICETTARIO

Tiramisù alla fragola

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 gr di fragole, 250 gr di mascarpone, 2 tuorli, 3 o 4 cucchiai di zucchero, 250 ml di panna fresca, 3 pacchettini di pavesini, latte

PREPARAZIONE

Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero, aggiungete il mascarpone e la panna montata precedentemente con le fruste. Tagliate le fragole in piccoli pezzi. Spalmate in una tortiera rettangolare un po' di crema, bagnate velocemente i pavesini nel latte e rivestiteci la teglia, ricoprite con la crema al mascarpone e metà delle fragole. Fate un altro strato mettendo i pavesini in senso contrario in modo che restino incrociati, poi la crema e finite con le fragole. fate riposare il tiramisù alla fragola 5 o 6 ore in frigo prima di servirlo.

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