Pasta biscotto:in una ciotola montare i tourli con meta' zucchero,setacciatevi sopra la farina e aromatizzate con la vanillina.montate a neve gli albumi con lo zucchero avanzato e incorporateli delicatamente ai tuorli.versate l'impasto nella placca protetta con carta da fornounta ed infornate per 10/12 minuti a 175°.sfornate e lasciate raffreddare.tiramisu':ammollate la colla di pesce in acqua fredda,poi strizzatela e unitela al liqouore caldo facendola sciogliere.in una ciotola montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una massa gonfia e sostenuta,poi unite il liquore a filo e mescolate.fate fondere il cioccolato,unitelo al composto e aggiungete il mascarpone e mescolate per amalgamare i vari ingredienti.in ultimo incorporatevi la panna mescolando dalbasso verso l'alto.tagliate la pasta biscotto in un rettangolo uguale alle dimensioni dello stampo mobile e ,dopo averlo bagnato nel caffe',adagiatelo sul fondo dello stampo,versate un po' di farcia al marscapone e sovrapponete un secondo strato di pasta biscotto,sempre inzuppato nel caffe'.completate con altro mascarpone.spolverizzate con cacao in polvere.
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