RICETTE

Tiramisù al cacao

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mascarpone galbani,uova fresche,cacao in polvere, pavesini, latte ,cacao in gocce,zucchero

Metere in una casseruola 4 tuorli d'uovo,con 4 grossi cucchiai di zucchero e montare con frusta elettrica(tipo zabaione),aggiungere 500 gr. di mascarpone (mi raccomando galbani) è il migliore come consistenza e continuare a montare,appena amalgamato mettere in frigo, a parte montare le chiare a neve molto dure ed amalgamare al mascarpone molto delicatamente con un cucchiaio.mettere a scaldare 500 gr di latte e sogliere una bustina di cacao amaro a questo punto inzuppate i pavesini,(nn lasciateli a mollo altrimenti viene poltiglia) e create in teglia tanti strati composti da mascarpone- pavesini-cacao in gocce- alla fine cospargete il tutto con polvere di cacao amaro.......e ora leccatevi i baffi e le teglie ciao ciao

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