RICETTARIO

Timballo Di Riso Vegetariano

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350/400 gr di riso originario,un cespo di catalogna,100 gr di piselli,una fetta di caciotta o una mozzarella,un uovo,mezzo bicchiere di latte,due cucchiai di parmigiano,due cucchiai di olio extravergine di oliva,sale quanto basta

PREPARAZIONE

Tagliate a striscioline la verdura ben lavata, mettetela in una padella con i due cucchiai di olio, aggiungete un pizzico di sale, incoperchiate e fate cuocere a fuoco basso. nel frattempo lessate il riso molto al dente, scolatelo, versatelo nella padella con la catalogna e mescolate bene. aggiungete un cucchiaio di parmigiano e la caciotta e mescolate ben bene. versate il tutto in uno stampo (se usate una teglia antiaderente non avete bisogno di ungere) livellate. in una ciotola battete l'uovo con il parmigiano e il latte e versate sopra il riso avendo cura di distribuire il tutto in maniera uniforme. infornate a 180-200° .

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione