CUCINA VEGETARIANA

Timballo Di Riso Vegetariano

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350/400 gr di riso originario,un cespo di catalogna,100 gr di piselli,una fetta di caciotta o una mozzarella,un uovo,mezzo bicchiere di latte,due cucchiai di parmigiano,due cucchiai di olio extravergine di oliva,sale quanto basta

Tagliate a striscioline la verdura ben lavata, mettetela in una padella con i due cucchiai di olio, aggiungete un pizzico di sale, incoperchiate e fate cuocere a fuoco basso. nel frattempo lessate il riso molto al dente, scolatelo, versatelo nella padella con la catalogna e mescolate bene. aggiungete un cucchiaio di parmigiano e la caciotta e mescolate ben bene. versate il tutto in uno stampo (se usate una teglia antiaderente non avete bisogno di ungere) livellate. in una ciotola battete l'uovo con il parmigiano e il latte e versate sopra il riso avendo cura di distribuire il tutto in maniera uniforme. infornate a 180-200° .

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.