RICETTE

Timballo di pesce

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg filetti di pesce congelato,1 kg di zucchine, 1 aglio, olio extravergine, 300 gr di fior di latte, parmigiano grattato q.b.

Tagliare a cubetti le zucchine, far soffriggere l'aglio nell'olio, una volta imbiondito, toglierlo e aggiungere le zucchine, dopo averle mescolate e fatte rosolare, piu' o meno dopo 5 minuti, aggiungere un bicchiere d'acqua. una volta ritirata l'acqua, spegnere il fornello.da parte lavare i filetti di pesce e lasciarli sgocciolare. preparare la teglia da forno,di media grandezza,e foderarla con carta da forno e iniziare a preparare gli strati del timballo. come base la purea di zucchine,a seguire i filetti, poi il fior di latte tagliato a fettine, una bella spruzzata di parmigiano, e continuare cosi' fin quando tutti gli ingredienti sono terminati, preferibilmente con uno strato di purea di zucchine. infornare per 30 minuti a 170 c°. sfornare e portare in tavola. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.