RICETTE

Timballo di maccheroni

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr. di maccheroni,1 cucchiaio di salsa di pomodoro, 50 gr. di olive verdi snocciolate,2 cucchiai di burro, 75 gr. di ,1 cucchiaio di farina, 1 scatola di tonno,1/2 litro di latte,pane grattugiato, sale

Fate una besciamella mescolando insieme la farina, il latte, 1 cucchiaio di burro e la salsa di pomodoro. cuocete la pasta in acqua salata, poi scolatela e mescolatela con la besciamella, il groviera, le olive tagliate a metà e il tonno sbriciolato. versate il tutto in un tegame da soufflé, cospargete il tutto con il pane grattugiato e il burro rimasto. infornate per 10 minuti o comunque fino a che non diventi dorato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.