RICETTARIO

Terrina rustica alla provenzale

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g.carne trita di maiale,mollica di 2 panini,1 cipolla,prezzemolo,1 spicchio di aglio,1 uovo,70g.parmigiano,rosmarino,200g.pancetta tritata,1 bicchiere di vino bianco secco,sale pepe

PREPARAZIONE

Tritate aglio,rosmarino e cipolla e metteteli da parte.mettete la mollica dei panini a bagno nel vino e lasciatela ammorbidire.mettete in una terrina la carne,la pancetta tritata,il prezzemolo,la mollica dei panini imbevuta e strizzata,il parmigiano,l'uovo intero,il sale e eil pepe.lavorate l'impasto con le mani fino a quando risulti uniforme,poi mettetelo in una casseruola da forno.spruzzate con poco vino e ungete co qualche noce di burro.cuocete a 200 gradi per 20 min.

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