RICETTE

Terrina di pesce al microonde

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Cuori di merluzzo surgelati, patate, olio extravergine, sale speziato. vino bianco, pan grattato.

Prendere una terrina di coccio versare un filo d'olio sul fondo, ricoprire il fondo con fette di patate non spesse, messe a scalare. adagiare sopra i cuori si merluzzo ancora surgelati (volendo si può sostituire con qualsiasi altro pesce anche fresco purchè a tranci), oliare e salare, ricoprire il tutto con le patate come per il fondo. oliare e salare, bagnare con due dita di vino bianco. coprire con un foglio di pellicola e mettere in micronde alla potenza 800 per 10'. togliere la pellicola e cospargere con pan grattato, rimettere in micronde e far grigliare per qualche minuto

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.