RICETTARIO

Terrina di aringhe

PREPARAZIONE

Lessate le patate sbucciate in abbondante acqua salata per una decina di minuti; scolatele, lasciatele raffreddare e tagliatele a rondelle. mentre le patate cuociono, scaldate in una teglia meta' del burro e fate rosolare le cipolle sbucciate e finemente affettate. appena le cipolle sono appassite, distribuite nella teglia patate e filetti di aringa alternandoli a strati. salare, pepate e cospargete di fiocchetti di burro. bagnate con meta' della panna, coprire con un foglio di alluminio e passate in forno a 180 gradi per 45 minuti. togliete l'alluminio, aggiungete la panna restante e rimettete in forno ancora per dieci minuti. servire caldo direttamente nella teglia.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta