RICETTE

Tascotto ripieno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di farina, 350 g di crescenza, olio, sale

Impastate la farina con 6 cl di olio, sale e acqua sufficiente a ottenere una pasta morbida. formate un panetto, mettetelo in una ciotola, copritelo con un tovagliolo inumidito e lasciatelo riposare un'ora. lavorate ancora la pasta, dividetela in due e stendetela molto sottilmente. con la prima sfoglia foderate una teglia ricoperta di carta da forno, distribuite sopra la crescenza tagliata a tocchetti e ricoprite con la seconda sfoglia. inumidite i bordi premendoli con una forchetta, schiacciate con le mani in modo che la crescenza si distribuisca bene, spennellatela di olio, salatela. cuocete in forno preriscaldato a 200° x 15'

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.