RICETTE

Tartufi di castagne

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Castagne 500g, latte o panna 6 cucchiai, burro 50g, maraschino 1 bicchierino, zucchero a velo 50g, cacao 3 cucchiai, cioccolato fondente 50g, vanillina 1 bustina

Lessare per circa 1 h le castagne, scolarle, mondarle e setacciarle. aggiungere il burro e lavorare con un cucchiaio di legno. fondere il cioccolato a bagnomaria con la panna (2 cucchiai) e unirlo alle castagne. aggiungere la panna rimanente e lo zucchero, il maraschino e la vaniglia mescolando sino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. far riposare in frigo almeno 1 h fare delle palline con l'impasto e passarle sul cacao. conservare in frigo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.