RICETTARIO

Tartine mediterranee

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 12 PERSONE

12 fette di pane casereccio, 3 pomodori tagliati a fette, 2 mozzarella affettate, 1 barattolo di paté di olive verdi, 80 grammi di parmigiano a fettine, olio extravergine di oliva, origano, 60 grammi di olive taggiasche, sale pepe.

PREPARAZIONE

Mettete le fette di pane a tostare sotto il grill del forno. con l'aiuto del pennello ungere un lato delle fette tostate con olio di oliva. su sei fette disporre le fettine di pomodoro alternandole con la mozzarella, condire con sale e pepe e con un filo di olio. condire le altre sei fette con il paté di olive e coprirlo con le fettine di parmigiano, condire con pepe e non salare. infornate sotto il grill ben caldo fino a quando le tartine iniziano a dorare. spolverate di origano le tartine al pomodoro e decorate le altre con qualche oliva taggiasca.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione