RICETTARIO

Tartine di caviale e vodka

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di caviale o uova di pesce (salmone, trota, lompo, merluzzo), 100 g di burro, 12 fette di pancarrè per tartine, 10 filetti d'acciuga, un cucchiaino di vodka

PREPARAZIONE

Lavora il burro a crema. Dissala le acciughe e riducile in poltiglia con l'aiuto di un mortaio; aggiungi la vodka al burro, goccia a goccia, poi unisci le acciughe. Tostate il pan carrè per qualche minuto nel forno caldo, elimina i bordi scuri e taglialo a triangolo. Spalma le tartine con il burro mantecato e nel mezzo sistemate un mucchietto di caviale (o uova di lompo). Adagia i tramezzini su un piatto da portata e servi accompagnando da un bicchierino di vodka fredda.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione