RICETTARIO

Tartine di caviale e vodka

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di caviale o uova di pesce (salmone, trota, lompo, merluzzo), 100 g di burro, 12 fette di pancarrè per tartine, 10 filetti d'acciuga, un cucchiaino di vodka

PREPARAZIONE

Lavora il burro a crema. Dissala le acciughe e riducile in poltiglia con l'aiuto di un mortaio; aggiungi la vodka al burro, goccia a goccia, poi unisci le acciughe. Tostate il pan carrè per qualche minuto nel forno caldo, elimina i bordi scuri e taglialo a triangolo. Spalma le tartine con il burro mantecato e nel mezzo sistemate un mucchietto di caviale (o uova di lompo). Adagia i tramezzini su un piatto da portata e servi accompagnando da un bicchierino di vodka fredda.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta