RICETTE

Tartine allegria

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti: 12 fette di pane carrè, 18 uova di quaglia, 18 olive verdi, una manciata di piccole mandorle o di arachidi sgusciate, un peperone rosso, burro, una scatoletta di uova di salmone, sale.

Abbrustolite il peperone sulla fiamma, spellatelo, eliminate semi e filamenti, poi frullate due terzi della polpa per ridurla in crema. mescolatela con 50 grammi di burro morbido e una presa di sale. ritagliate a dischi le fette di pane carrè e spalmatele con uno strato abbondante di burro rosso al peperone. fate rassodare le uova di quaglia per 3 minuti, poi scolatele, sgusciatele e tagliatele a metà per il lungo. snocciolate le olive (che dovrebbero avere la stessa grossezza delle uova di quaglia) e dividetele a metà sempre per il lungo. al posto del nocciolo mettete una piccola mandorla oppure un?arachide o un piccolo ovale ricavato dalla polpa di peperone tenuta da parte. sul disco di pane, formate nel mezzo un ?fiore? alternando mezzo uovo di quaglia (con la parte tagliata verso l?alto) e mezza oliva farcita (con mandorla o il peperone). circondate il contorno del disco di pane con una ?coroncina? di uova di salmone. buon appetitooo!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.