Setacciare la farina sul piano del tavolo. al centro del mucchio praticare una buca e mettervi sale, zucchero ed il lievito setacciato, mescolare bene e aggiungere uovo e latte. lavorare gli ingredienti, incorporando parte della farina, fino a formare un impasto denso, quindi aggiungere il burro a pezzettini. incorporare la farina rimanente ed impastare rapidamente il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio. stendere l'impasto con un matterello in una sfoglia spessa 3 mm e con uno stampino o un bicchiere infarinati ritagliarvi dei dischetti del diametro di 9 cm. mettere i dischetti in vaschette in alluminio del diametro di 9 cm, premendo il bordo dei dischetti contro le pareti.forare il fondo della pasta con una forchetta, in modo che non si formino bolle d'aria. cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 200-210° per 15 minuti circa. distribuire l'insalata russa nelle tartellette raffreddate e completare con il salmone ed il prezzemolo.
Condividi