RICETTARIO

Tartare al salmone

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 2 ORE

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di pane in cassetta, 300 g di salmone fresco da tartare, 2 cipolline fresche, una busta di gelatina, fettine di limone, du ecucchiai di yogurt, 2 cucchiai di formaggio spalmabile.

PREPARAZIONE

Trita grossolanamente il salmone (o comprane di già preparato per tartare); trita sottilmente le cipolline.Pprepa, secondo le indicazione del produttore, la gelatina per alimenti e mescolane due cucchiai al salmone ed alle cipolline, fino a formare un impasto non troppo solido, ma non molle. Disponi sul piano da lavoro delle fette di pane in cassetta per tramezzini e spalmale con una crema fatta da yogurt e formaggio mescolati; metti su ogni fetta un coppapasta, abbastanza grande per tagliare il pane rotondo a filo dei bordi, togli il pane in eccesso e distribuisci il salmone, livellando con un coltello e lucida la superficie con un velo di gelatina. Decora la superficie con fettine di limone e fili di cipollina. Poni in frigorifero per 2 ore prima di servire.

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