2019/10/21 03:12:3744384
2019/10/21 03:12:3818608

RICETTARIO

Tarallucci

PREPARAZIONE

Sbattere le uova in una zuppiera, unire lo zucchero, la vanillina, un pizzico di cannella e il liquore. mescolare e aggiungere la farina necessaria per ottenere un morbido impasto. lavorare a lungo, poi fare con la pasta dei bastoncini e congiungerli a ciambella. quando saranno pronti, friggerli nell'olio bollente; a metà cottura toglierle una ad una dall'olio, incidere la pasta per tutta la circonferenza, quindi rimetterle nell'olio che dovrà essere sempre bollente. a cottura ultimata, scolare i tarallucci su carta assorbente.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione