RICETTE

Tagliolini agli scampi

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tagliolini all'uovo,olio, scalogno,scampi,vino bianco,pomodorini pachino,prezzemolo.aglio.menta e basilico.

Soffriggere nell'olio extra vergine lo scalogno,aggiungere gli scampi tagliati a metà,lasciar rosolare quindi versare mezzo bicchiere di vino bianco, sfumato il vino ,proseguire con i pomodorini pachino tagliati a metà e far cuocere per circa 5 minuti. nel frattempo tritare finemente uno spicchio di aglio con abbondante prezzemolo,qualche foglia di basilico e di menta. portati a cottura molto al dente i tagliolini, saltarli in padella aggiungendo il trito di aromi,a piacere aggiungere anche del peperoncino fresco, quindi servire e buon appetito!!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.