RICETTE

Tagliatelle spada calamari

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tagliatelle verdi 320 g,trancio pesce spada 300 g,calamari 200g,2 pomodori medi,1 carota , 1 cipolla, 1 costa sedano,1 spicchio aglio,prezzemolo,rosmarino,salvia,olio, sale e pepe

Taglia a cubetti il pesce spada,pulisci i calamari tagliandoli a rondelline.fai un triro di rosmarino,salvia e aglio.trita,non troppo finemente il sedano,la carota e la cipolla e unisci un cucchiaio di prezzemolo tritato.scotta i calamari e i gamberi x 2 min.fai insaporire con un filo di olio il trito di erbe e verdure e aggiungi il pesce facendo cuocere x circa 5 min.regola poi sale e pepe. nel frattempo cuoci le tagliatelle in abbondente acqua salata,scola un po' al dente e saltale con il condimento e un mestolino di acqua di cottura della pasta per circa 2 min.profuma alla fine con il pomodoro fresco tagliato a dadini e un leggera spruzzata di olio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.