RICETTE

Tagliatelle primavera

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400gr. di tagliatelle paglia e fieno, 1 cipolla, 400 gr. di provola, 200 gr. di prosciutto crudo tagliato a listarelle, qualche pomodorino.

In una ampia casseruola fate soffriggere, in un po' di olio e un po' di burro, la cipolla che farete soffriggere lentamente a a cui dopo qualche minuto aggiungerete ilprosciuto a listarelle. intanto portate a bollore l'acqua per la pasta, mentre cuoce aggiungete nella casseruola tre/quattro pomodorini e cominciate a tagliare la prrovola a dadini e tenete pronta la rucola ben lavata. scolate le tagliatelle, versatele nel tegame aggiungete la provola, fate saltare , aggiungete la rucola e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.