RICETTE

Tagliatelle nere con sugo alle fragole

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina 00, acqua, uova, sale, cacao amaro, fragole, cipolla bianca, vino bianco, sale, pepe (quantità a seconda del numero di persone)

Tagliatelle :preparare la pasta fatta in casa utilizzando una miscela di farina e cacao amaro, uova, acqua e sale. condimento: soffriggere una cipolla nel burro e nell'olio fino a farla imbiondire, aggiungere le fragole pulite e frullate (tenele alcune intere per decorare il piatto alla fine), aggiungere sale e pepe q.b. e 1/2 bicchiere di vino bianco, lasciare evaporare e cuocere a fuoco molto basso per circa 10 minuti. il composto dovrà risultare denso e cremoso, a piacere aggiungere alla fine del parmigiano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.