RICETTE

Tagliatelle gustose

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tagliatelle,radicchio rosso,pancetta affumicata,zafferano,panna,vino rosso,olio extra vergine,pepe,

Mettere l'acqua sul fuoco,in una padella antiaderente mettere un filo d'olio e la pancetta e farla rosolare,aggiungere il radicchio e sfumare con il vino rosso,lasciare cuocere finche il radicchio non diventi tenero e salare. nel frattempo mettere le taglitatelle nell'acqua che è stata salata. in una ciotolo miscelara la panna con lo zafferano e un pizzico di pepe.scolare la pasta e metterla nella padella antiaderente dove c'era il radicchio con la pancetta e mescolare dopodichè aggiungere il composto con la panna e mescolare tutto.servire e se si vuole aggiungere un pò di radicchio come decorazione.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.