RICETTE

Tagliatelle gamberetti e moscardini

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tagliatelle, gamberetti, moscardini, pomodori pachino, vino bianco, prezzemolo, oriano, sale, pepe, cipolla

In una padella di dimensioni abbastanza grandi da contenere in seguito anche la pasta scaldare l'olio d'oliva e soffriggere la cipolla, aggiungendo dopo poco i gamberetti sgusciati e i moscardini ben puliti. far cuocere il tutto per 5 min, versare il vino e lasciarlo evaporare. unire i pomodori pachino tagliati a dadini, l'origano, sale, pepe e origano e proseguire la cottura per 10 minuti a fiamma bassa. infine, cospargere di prezzemolo tritato. cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente. mettete il tutto nella padella e mescolate bene. tenete sul fuoco per qualche istante. passate sul piatto da portata e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.