RICETTE

Tagliatelle conn nocciole e panna

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di tagliatelle,90 ml di latte parzialmente scremato,150 gr di formaggio di capra morbido,2 cucchiaini di dragoncello fresco tritato,6 cipollotti affettati finemente,2-3 cucchiai di nocciole tostate tritate,sale, pepe nero macinato.

Cuocete al dente le tagliatelle in abbondante acqua salata. nel frattempo scaldate a fuoco lento il latte in una casseruola, unite il formaggio sminuzzato e mescolate finchè si sarà sciolto ma senza fare bollire la salsa altrimenti il formaggio si rapprenderà. togliete la salsa dal fuoco e incorporate il dragoncello e i cipollotti. spolverizzate con sale e pepe a piacere. scolate la pasta quindi cospargetela con le nocciole tritate e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.