RICETTE

Tagliatelle arancio...

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di tagliatelle, 150 gr. di prosciutto crudo o pancetta in una fetta spessa, 200 gr.di zucchina verde, 300 gr. di zucca gialla, mezzo bicchiere di vino bianco secco, olio q.b., sale q.b., formaggio grattugiato q.b.

Tagliate a cubetti il prosciutto crudo o la pancetta e fate soffriggere in un tegame con olio. aggiungete la zucchina verde e quella gialla tagliata a dadini. fate rosolare e sfumate con il vino bianco. fate bollire, intanto, l'acqua per la pasta. scolate al dente le tagliatelle e passatele nel tegame delle zucchine per qualche minuto. servite a piacere con del formaggio grattugiato. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.