RICETTE

Tagliatelle al sugo di faraona

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Faraona, olio, sale, pepe, birra, prezzemolo, carote, salvia, rosmarino, aglio, scalogno, sedano, tagliatelle

In una pirofila abbastanza grande da contenere la faraona, precedentemente pulita e tagliata a pezzi, scaldare dell'olio rigorosamente extra vergine; unire un abbondante trito composto da carote, sedano, aglio, scalogno, prezzemolo, salvia e rosmarino. far rosalare la faraona e bagnarla con mezza lattina di birra chiara. far cuocere il tutto a fuoco lento per un'ora circa aggiungendo se necessario dell'altra birra, salare e pepare a piacere. con il sughetto ottenuto condire le tagliatelle scolate al dente. otterrete un piatto unico ottimo da servire accompagnato da insalata fresca e patate arrosto.

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