Preparare e marinare il salmone. la prima operazione è quella di eliminare la pelle piuttosto grassa dal pesce e dividere i filetti in cubetti. spremere poi le arance e versate il succo sui cubetti di salmone in modo da coprirli completamente. aggiungere un cucchiaio di erba cipollina, coprire e lasciare marinare in un luogo fresco per almeno un'ora. mentre si cuociono le tagliatelle in abbondante acqua salata, preparare il sugo che è molto rapido. versare il pesce con tutto il liquido della marinata in un tegame antiaderente. avviate la cottura su fiamma dolce dopo aver regolato di sale, mescolando delicatamente di tanto in tanto. non fare ritirare completamente il sugo. dovrebbero bastare circa 10 minuti. i tempi di cottura del pesce sono molto ridotti. quando la pasta è al dente, scolarla e versarla direttamente nel tegame col sugo. mescolare, aggiungere il resto dell'erba cipollina e fare insaporire solo per completare la cottura della pasta su fiamma alta. spegnere il fornello, versarel'olio, mescolare e servire immediatamente.
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