RICETTE

Tagliatelle al ragu' di arance

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tagliatelle all'uovo 320 g, gamberetti (surgelati sgusciati) 400 g, arance 400 g (n.2), cipolle 200 g, salsa di pomodoro 20 g, olio di oliva 20 g (n.2 cucchiai da tavola), vino bianco 100 ml, aglio n.1 spicchio, prezzemolo tritato q.b., basilico q.b., sale q.b., peperoncino q.b., brodo vegetale q.b.

Fate brasare la cipolla tritata e l'aglio nel brodo vegetale. unite la scorza grattugiata di n.1 arancia, il succo di n.2 arance, il vino e la salsa di pomodoro. portate ad ebollizione ed aggiungete i gamberetti. lasciate cuocere per 10 minuti circa. unite basilico e prezzemolo tritati, sale e peperoncino a piacere. lessate le tagliatelle e conditele con il sugo preparato.

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