RICETTE

Tagliata di manzo con cipolle

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 1 PERSONE

Controfiletto di manzo g 160, cipolla g 50 , carota g 50 , 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva,sale grosso marino, integrale , pepe nero in grani

Scaldate molto bene la griglia e cuocetevi, 6 minuti per lato, il controfiletto. tagliate la cipolla in rondelle spesse e la carota a tocchetti. rosolate le due verdure a fuoco vivace con un cucchiaino di olio, poi salatele, poco, a fine cottura. pestate il pepe e mescolatelo con un pizzico di sale grosso. affettate la carne, che deve risultare rosa all'interno, conditela con il misto di sale e pepe, l'olio rimasto e servitela, ben calda, con le verdure. il sale marino integrale, più grigio di quello normale, ha un maggior contenuto di sali minerali.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.