RICETTARIO

Tabulé alla frutta

PREPARAZIONE

Cuocere il cous cous (esiste senza glutine al mais precotto, 5 minuti di cottura), farlo raffreddare, mescolarlo in una ciotola con lo zucchero a velo (quantità a piacere) e il burro ammorbidito. tagliare la frutta che preferite (se la volete di stagione e meno. io ho usato dei kiwi maturi e un'arancia che avevo in casa), ammollate l'uvetta nel liquore che preferite (marsala o vino bianco), strizzatela e aggiungetela alla frutta. sgranate la melagrana e aggiungetela al resto della frutta. servite il cous cous circondato dalla frutta. se trovate la melassa di melagrana nei negozi magrebini è anche meglio.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta