RICETTE

sugo sprint

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio, aglio, pomodoro,rucola, pecorino

In una padella mettere l'olio e uno spicchio di aglio e farlo soffriggere per 50 secondi,nel frattempo mettere l'acqua a bollire. aggiungere all'aglio e all'olio i pomodorini e far cuocere per 7 minuti quando i pomodorini saranno amalgamati aggiungere della rucola tagliata a pezzettini far cuocere per 2 minuti aggiungendo un pizzico di sale e del pecorino romano grattugiato. nel frattempo cuocete 350gr. di farfalle aggiungetele al sugo facendole amalgamare bene, servite aggiungendo della rucola a pezzetti e altro pecorino grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.