RICETTE

Sugo al tonno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 quarto di passata di pomodoro, olio extra vergine d' oliva, mezza cipolla rossa, 2 scatolette di tonno, sale q.b., pepe q.b., un pò d'acqua.

Per prima cosa tritate la cipolla in pezzetti molto piccoli. intanto mettete sul fuoco una padella in cui avrete versato un pò d'olio d'oliva e versate la cipolla. nel frattempo, sgocciolate il tonno in scatola e aggiungetelo alla cipolla avendo cura di spezzettarlo aiutandovi con un cucchiaio o una forchetta. lasciate che il tonno e la cipolla prendano un pò di colore facendo attenzione che la cipolla non bruci! a questo punto versate 1/2 bicchiere d'acqua e lasciate cuocere il tonno fino a che non sarà diventato morbido. per finire aggiungete un pò di passata di pomodoro, giusto per dare colore. lasciate sul fuoco ancora qualche minuto e salate e pepate in base ai vostri gusti. intanto a parte avrete già messo a bollire una pentola d'acqua in cui farete cocere la pasta (io vi consiglio le penne rigate). una volta cotta, scolate e condite con il sugo al tonno e.... buon appetito!! :d

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