RICETTE

Stuzzichini con rucola mozzarelline e speck

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

20 fette di speck, 20 mozzarelline, 100 gr. di rucola, buccia di 1/2 limone,olio extravergine d'oliva , un pizzico di sale e pepe

Amalgamate in una scodella la buccia di limone grattugiata, un po' d'olio, sale e un pizzico di pepe sino ad avere una salsina abbastanza liquida e omogenea. lavate la rucola, disponetela su un ampio vassoio da portata e cospargetela con la metà della salsa appena preparata. mettete una mozzarellina e un po' di rucola su ogni fetta di speck, arrotolatela su se stessa formando un involtino e fermatela con uno stuzzicadenti. adagiate gli involtini sul letto di rucola e condite con la restante salsina.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.