RICETTE

Stufato di verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 800 di patate,1 kg. di fave,6 carciofi,gr. 400 di cipolle,gr. 150 di pancetta tesa, olio d'oliva,sale

In un tegame soffriggere nell'olio la pancetta tagliata a listarelle. prima che la pancetta prenda colore aggiungervi le cipolle affettate, farle appassire, poi unire le fave sgranate, le patate pelate e tagliate a pezzetti, i carciofi tagliati a spicchi e privati delle foglie più dure iniziali e delle punte. regolare di sale, mescolare il tutto, incoperchiare e far stufare le verdure a fuoco basso per 1 ora aggiungendo, quando è necessario, un po' di acqua calda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.