RICETTE

Strudel di ricotta

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

30 g pinoli, 30 g noci, 30 g mandorle, 30 g nocciole, 400 g ricotta, 100 g cioccolato fondente, cannella in polvere, 2 cucchiai di zucchero, 250 g pasta brisé, 2-3 biscotti secchi, zucchero a velo

? tritare grossolanamente la frutta secca e mischiarla con la ricotta, il cioccolato sminuzzato, mezzo cucchiaino di cannella e lo zucchero ? stendere la pasta in un rettangolo sottile, spennellarla di burro, cospargerla dei biscotti secchi e stendervi il ripieno di ricotta ? avvolgere la pasta a rotolo e sigillare le estremità con le dita inumidite d?acqua ? spennellate lo strudel di burro fuso e spolverizzate di zucchero a velo ? cuocere in forno a 190° gradi per circa 30-40 minuti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.