RICETTE

Strudel di pollo e asparagi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 grammi di petto di pollo, 1 confezione di pasta sfoglia 300 grammi di asparagi, 250 ml di besciamella, 150 grammi di formaggio caciocavallo grattugiato(oppure un'altro), 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva, 1 tuorlo, q.b. di sale

In un tegame, mettere un goccio di olio, aggiungere il pollo tagliato a dadini, gli asparagi, che avrete cotto precedentemente a vapore. unire la besciamella al pollo ed agli asparagi ed aggiungerci il formaggio. stendere la pasta sfoglia e riempirla con il composto, chiuderlo e spennellare la superficie con un tuorlo d'uovo. cuocere in forno a circa 200°c fino a quando la superficie dello strudel non si sia dorata. servire caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.