RICETTE

Strudel di mirtilli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 450 g pasta sfoglia surgelata, 300 g mirtilli freschi, 2 cucchiai zucchero, 1 banana, 100 g crema pasticciera, zucchero a velo

Scongelate la pasta sfoglia e stendetela sottile; ricavatene un rettangolo che stenderete su un canovaccio. mescolate i mirtilli con lo zucchero e la banana a fettine sottili. spalmate la crema sulla pasta, lasciando liberi i bordi, e distribuitevi la frutta. arrotolate la pasta aiutandovi con il canovaccio e fate aderire le estremità, inumidendole e premendo. cuocete nel forno già caldo a 220 gradi per 20 minuti. sfornate il dolce, cospargetelo con lo zucchero a velo e cuocete ancora 5-10 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.