RICETTE

Strudel di Mele

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 rotolo di pasta sfoglia 1 kg. di mele renette 100 gr. di zucchero 100 gr. di uvetta sultanina 50 gr. di pinoli 50 gr. di noci buccia grattugiata di 1 limone cannella 2 cucchiai di pangrattato 100 gr. di burro

In una terrina preparare il ripieno con le mele tagliate sottili, i pinoli, le noci tritate, lo zucchero, un pizzico di cannella e la scorza grattugiata del limone. srotolare la pasta sfoglia e cospargerla di pangrattato fatto rosolare in 50 gr. di burro. disporre sulla superficie della pasta sfoglia il ripieno ed arrotolarlo sigillando le estremità. adagiare lo strudel in una teglia e spennellarlo con il restante burro fuso. cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa mezz'ora. servire lo strudel cosparso di zuccchero a velo.

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