Preparare la pasta sfoglia con la farina, l?uovo, un goccio d?acqua e il burro ammorbidito. farla riposare per mezz?ora. tritare la cipolla e farla rosolare con la pancetta in un poco d?olio. aggiungere il radicchio ripulito dalle foglie più dure e tagliato. farlo cucinare per mezz?ora sfumato con il cognac, poco sale e pepe, fino a che risulti quasi asciutto una volta raffreddato, amalgamarlo alla ricotta e al parmigiano grattugiato. tirare la sfoglia molto sottile fino a formare un cerchio di 40 cm di diametro circa, stendervi sopra il prosciutto, la fontina tagliata a fettine e la farcitura di radicchio e ricotta. formare un rotolo da chiudere con il rosso d?uovo e porlo sulla su una pentola piana va bene anche quella del forno ricoperta di carta da forno pennellare la superficie dello strudel con il rosso d?uovo rimasto e infornare a 200° per almeno 20 minuti. posare su un piatto da portata e servire caldo
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