RICETTE

Strudel

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 mele,cannella qb,2 pasta sfoglia ,zucchero qb,1 uovo

Stendere 1 rotolo di pasta sfoglia forarlo con una forchetta, in una terrina tagliare le mele precedentemente sbucciate a cubetti, unire la cannella e lo zucchero. mescolare gli ingredienti,versarli sulla sfoglia. stendere la seconda sfoglia sopra alla prima, cercando di coprire in maniera omogenea il comporto precedentemente versato, unendo con le dita i bordi in modo che non fuoriesca il contenuto. fare delle piccole incisioni sulla parte superiore in modo che possano cucinare in maniera omogenea le mele. prendere il tuorlo dell'uovo e spennellare la sfoglia superiore,mentere in forno a 200 gradi ed aspettare che la sfoglia prenda un colore d'orato uniformemente e buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.