RICETTE

Strozzapreti con salsiccia e funghi porcini con pomodorini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

500 gr. di strozzapreti,300gr.di salsiccia,200 gr.di funghi porcini misti surgelati o freschi,5 pomodorini ciliegina,formaggio grattuggiato.

Togliere la salsiccia dal budello,preparare un soffritto con cipolla e aglio,mettere la salsciccia + i funghi e rosolare per 5 minuti,dopo aggiungere 1 bicchiere di vino bianco e cuocere per 10 minuti,a parte lessare gli strozzapreti scolare e mischiare al sughetto, dividere nei piatti, cospargere di formaggio sopra,e aggiungere i pomodorini tagliati a pezzettini e mangiare calda, e buon appettito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.