RICETTE

Straccetti di pollo con radicchio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Petto di pollo a fettine 600g,farina 60g,olio di arachidi 4 bicchieri,radicchio rosso 4 cespi picoli,olio extravergine 6 cucchiai,prezzemolo tritato,limone 1,pepe,sale

Eliminate il torso al radicchio e divideteli in quarti verticali,tenete qualche foglia spremete bene il limone,sciolete sale e pepe e incorporate l olio a filo sbatendo con una forchetta.apoggiate i quarti di raicchio su largo piatto e spennellateli con meta salsina tagliate le fetine di polo a striscioline larghe 2,5cm,salatele e pepate da entrambi lati riscaldate l olio nelle padela e la padela sulla fiama viva appoggiate i quarti di radichio sulla piastra per5 min girandoli poi trasferiteli su un piatto da portata e irrolateli con resto salsina versatela farina in un piatto,possate le striscioline di polloda tutte le partipoi tuffateli nel olio caldissimo finche ogni una diventano dorate e crocanti trasferite gli stracetti nel piatto del radicchio spolverate con il prezzemolo,guarnite con le foglie di radicchio crudo e servite subito buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.