RICETTARIO

Straccetti aromatici

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500gr di fettine di manzo economiche,1 rametto di rosmarino,1 spicchio d'aglio,3 foglie di salvia,1 foglia di alloro,sale,il succo di mezzo limone,2 cucchiai di olio extra vergine

PREPARAZIONE

Con le forbici tagliuzzate le fettine in tanti piccolissimi pezzi.mettete in una terrina lo spicchio d'aglio tagliato a fettine,la foglia di alloro,le foglie di salvia e gli aghi di rosmarino,mondati della parte legnosa del ramo,aggiungete l'olio extra,il succo di limone e il sale(mezzo cucchiaino scarso),amalgamate con una forchetta e aggiungete gli straccetti di carne.mischiate bene,coprite con la pellicola e fate riposare in frigo fino all'ora di cena.quando è ora di mangiare prendete una padella antiaderente,mettetela a scaldare sul fornello senza alcun tipo di condimento.dopo un minuto versate gli straccetti aromatizzati e fate rapprendere il sughetto che si è formato nel frattenpo.rosolate bene e poco prima di servire aggiustate di sale.gli straccetti sono perfetti con un insalatina da taglio o dei c arciofi alla romana

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