RICETTE

Stoccafisso alla massese

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti : 1.5 kg stoccafisso,ammollato, 1kg di patate,prezzemolo, aglio, pomodori pelati, sale e pepe qb- 1 bicchiere di acqua di cottura dello stoccafisso , 2 bustine di pinoli

Preparare un battutto con prezzemolo e aglio; lavare lo stoccafisso,ammollato , tagliarlo a pezzi e lessarlo leggermente per togliere meglio le lische e sbirciolarlo. tagliare a fettine le patate lavarle e metterle in un colino con un po'di sale ; ungere una teglia rettangolare, distribuendovi il battutto e poi le patate ricoperte ancora da prezzemolo; mettere sopra il trito e le patate lo stoccafisso , i pinoli e i pomodoori pelati schiacciati con la loro acqua ricoprendo il tutto aggiungendo il bicchiere di acqua di cottura dello stoccaffsso salare q.b.; passare nel forna caldo a 200° per circa 1 h basandosi sulla cottura delle patate e sul ritiro dell'acqua del pomodoro.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.