RICETTE

Stelline alle nocciole

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Burro g 150 - nocciole macinate fini g 150 - zucchero a velo g 120 - cacao in polvere g 70 - 1 uovo,per la glassa: zucchero a velo g 150 , succo di limone

Mettere tutti gli ingredienti, compreso l?uovo e il burro morbido in un recipiente e lavorare velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo. tenerlo in frigo per circa 2 ore. spianare la pasta ad uno spessore di 3-4 mm, ricavare con l?apposito stampino delle stelle e deporle sulla placca precedentemente foderata con della carta forno. mettere la placca al centro del forno preriscaldato a 200° per circa 7-10 minuti, poi lasciar raffreddare i biscotti sulla placca stessa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.